Столкновение лицом к лицу

Столкновение лицом к лицу

В какой-то момент в жизни человека, который отыскал Путь, Властелин либо их представителей, приходит момент, когда он встречается лицом к лицу с Христом и анти-Христом: с Христом в лице святого человека и с анти-Христом в лице охрана порога в самом для себя. Он может столкнуться с обои­ми лицом Столкновение лицом к лицу к лицу.

Как правило это происходит не в самый 1-ый денек встре­чи с Величавым Белоснежным Братством, но в некий момент про­движения по Стезе это обязательно случается. Бывает и так, что людям удается многие годы идти по Пути, следуя за Властелинами, изучая Учения, и не испытывать при Столкновение лицом к лицу всем этом
конфронтации. Может быть, они избегают такового столкно­вения либо стараются делать вид, что его не существует, но в конце концов Владыки принимают решение ускорить столкновение, вынуждая собственных чела сделать выбор меж Святым Я Христа и стражем.

Такое может случиться на Пути в хоть какое время. Многие ощущают это Столкновение лицом к лицу и поэтому избегают всех контактов с Бе­лым Братством либо его представителями. Они даже опол­чаются против Братства, намереваясь помешать исполне­нию закона и приходу неминуемого Судного Денька.

Так вышло и с Савлом на пути в Дамаск. Владыка Иисус ускорил его встречу со стражем и ослепил Савла Столкновение лицом к лицу пу­тем алхимического смешения света и тьмы. Иисус вынудил Савла сделать выбор меж своим, Савла, стражем порога, являющимся анти-Христом, либо анти-Я, преследовавшим христиан, и Реальным Я, воплощением и представителем которого был Владыка Иисус Христос.

Когда Савл избрал Господа, то выбрал путь учениче­ства, ведущий к личному Христобытию. И Столкновение лицом к лицу Владыка связал его охрана до того часа, когда Савл сам сумел сразить его в «последний день» собственной кармы. Савл, переименованный в Павла и наделенный силой Христа через собственного Гуру Иису­са, сбросивший ветхого человека и заменивший его новым, отправился свидетельствовать об Правде, освободившей его от его моментума людского творения Столкновение лицом к лицу и от челове­ческого мозга, породившего это творение – охрана порога.1

После личного противостояния и воззвания Господом Павел гласил римлянам с убежденностью, которая могла быть результатом только собственного опыта: «Помыш­ления плотские сущность погибель, а помышления духовные – жизнь и мир. Так как плотские помышления сущность вражда против Бога; ибо закону Божию не Столкновение лицом к лицу покоряются, ну и не могут».2


Я знаю, что некие люди, годами изучавшие Уче­ния Властелин, преданные читатели «Жемчужин Мудрости» и верные Хранители Пламени, которых я никогда не ви­дела и которые не посещали конференций (может быть, из-за возраста, заболевания либо по хоть какой другой причи­не Столкновение лицом к лицу), могли испытать, а могли и не испытать столкновения. Одни из их являются очень продвинутыми душами, другие не так продвинуты, но всех их можно на­звать неутомимыми тружениками. И Бог любит эти пре­данные сердца! То же правильно и в отношении тех, кто имеет более тесноватую связь с нашей Столкновение лицом к лицу организацией. Итак, каж­дый человек на Пути являет собой совсем особенный мир.

Роль Посланника

Что касается меня, то я служу Братству в качестве По­сланника. Я не заменяю Властелин и не действую заместо их, когда те решают усилить либо ослабить воздействие собственного луча на индивида. Я могу стопроцентно обдумывать, каковой Столкновение лицом к лицу уро­вень Христо-сознания человека; хотя он может и не про­являть его снаружи, но я знаю о нем, как о существующем потенциале, и денек за деньком, год за годом ученик медлен­но, но уверенно продвигается, облачаясь в мантию собственного Христобытия.

Я также могу обдумывать (когда Святой Дух решает Столкновение лицом к лицу от­крыть это мне) тот факт, что некий человек имеет зна­чительный моментум в разработке и поддержании охрана порога, не особо старается прогнать его либо преодолеть эти моментумы, напротив, даже благоволит к стражу, в то же время избегая Посланника и уклоняясь от встречи с Хри­стом во Властелину, который принудил бы связать Столкновение лицом к лицу охрана по­рога при помощи Гуру.


Время от времени я просто годами закрываю глаза на поведение такового ученика, в то время как он, может быть, задумывается, что ему удается избежать расставания с низкими элемен­тами плотского разума. Причина, по которой я поступаю так, состоит в том, что Столкновение лицом к лицу в мои задачки не заходит предвос­хищать встречу вашей души с Королем, который являет­ся вашим Посвятителем, будь то Сен-Жермен, Эль Мория либо Ланелло.

Так как я очень остерегаюсь вмешиваться в подоб­ные отношения, то, как я увидела, Владыки пуска­ются со мной на хитрости. Они, к Столкновение лицом к лицу примеру, требуют меня пойти и передать кому-нибудь какую-либо просьбу, кото­рая мне самой не кажется кое-чем особым – уж точно ничего такового, что могло бы стать для человека пробле­мой.

Но когда я делаю это, находится, что, напротив, для индивида это оказывается большой неувязкой, и создавшаяся ситуация приводит его Столкновение лицом к лицу к неизбежной встрече с тем Королем, от чьего имени я гласила. Этот человек начинает очень злиться на меня, кидает мне вызов и гово­рит, что у него нет ни мельчайшего желания делать дан­ную просьбу. Я отвечаю: «Если бы я знала, что вам это будет таковой неувязкой, то никогда Столкновение лицом к лицу бы даже не обратилась к вам». Но, конечно, шаг с моей стороны уже изготовлен, и мне остается только заверить, что Гора Хри­ста была испытанием этой души, а я неосознанно явилась его орудием.

В других случаях, когда меня отправляют с поручением и приходится иметь дело с схожей ситуацией Столкновение лицом к лицу, зная, что она может быть очень щекотливой, я заблаговременно готовлюсь к худшему. Но нередко происходит лучшее – люди продви­гаются вперед и очень признательны, а круг общины только выигрывает от этого.


Итак, в вопросе Христа и охрана нам всем дается благо­приятная возможность постепенно делать свои выборы в медитации нашего собственного сердца Столкновение лицом к лицу, в личном тер­пеливом общении Бога с нами, без давления настойчи­вого приказа Иисуса Навина: «Изберите для себя сейчас, кому служить».3

Таким макаром, мы можем прожить годы и даже це­лые воплощения, упражняясь в использовании свободной воли, ибо закон очень милосерден к нам, позволяя самим решить эту делему нашего Столкновение лицом к лицу существа и давая ясно уви­деть, что мы имеем внутри себя некий элемент людского творения, какую-то черту нрава, которая нам опреде­ленно не нравится. Мы знаем, что не желаем ее иметь; мы разбиваем ее на осколки всякий раз, когда лицезреем; время от времени она возникает опять, и мы Столкновение лицом к лицу опять уничтожаем ее. Бог зна­ет, что мы стараемся, и наши старания искренни, и Он дает нам время, позволяя самим идти по стезе преодоления и одерживать победы.


stolichnim-domam-ugrozhayut-nelegalnie-poselenci-gazeta-komsomolskaya-pravda-18052011.html
stolipin-i-saratov-istoriya-vzaimootnoshenij.html
stolipinskaya-agrarnaya-reforma-v-belarusi-ee-sushnost-i-itogi.html