Сто сорок четыре уровня измерений

В авестийских источниках гиперборейцев рассказывается, что жил один из величавых колдунов, и звали его Каспар. Никто не ведал, сколько лет этому прославленному мудрецу. О нём слагали легенды. Он отлично знал пророка Заратуштру, который передал послания населению земли о том, что есть два мира. Один мир – телесный, вещественный, а другой Сто сорок четыре уровня измерений мир – бестелесных сущностей, нематериальный. 1-ый мир бренный и преходящий, он был сотворён и будет разрушен. 2-ой мир – непреходящ, он вечен и неуничтожим, этот мир духовный, является предпосылкой и основой всего бытия. Архетипы - это дотелесные прототипы могут иметь земные воплощения, но способны существовать и без их.

Вещественный, вещественный, телесный мир Сто сорок четыре уровня измерений появился, меняется и развивается в итоге соединения 2-ух основных противоборствующих духов. Хорошего духа, Святого духа Заратуштра именовал Спента-Манью, а Злого духа – Анхра-Манью. Пророк гласил, что в каждой на физическом уровне проявленной вещи противоборствует созидательный Хороший Помысел и разрушительный Злой Умысел. Телесный мир – величавая арена борьбы этих 2-ух Основных духов. Потому Сто сорок четыре уровня измерений земной мир может существовать исключительно в состоянии одновременного становления и разрушения. Если не будет злого Умысла, то весь физический мир одномоментно пропадет. Если не будет Хорошего Помысла, то плотный мир рассыплется на звездные атомы. Неизменная изменчивость – вот основное условие существования земного мира.

В наше современное время Сто сорок четыре уровня измерений мы осознаем, что это разумная сила энергии, у которой есть два полюса (плюс и минус), и нейтральная (0) на шкале градации. И нам ещё необходимо осознать, что есть уровни вибраций.

Если мы разглядим сакральное число 100 40 четыре тыщи («Откровение Иоанна Богослова»), где оно значит число будущих святых и праведников, которым предначертано спастись и Сто сорок четыре уровня измерений войти в Королевство Небесное, то это число образовано при помощи умножения 12*12, что символизирует собой определённое число колен, предназначенных к Жизни Нескончаемой.

Все музыканты знают о том, что меж нами располагаются так именуемые обертоны, о которых нам поведал Пифагор. Это дополнительные тона, возникающие при звучании 1-го тона и звучащие выше его Сто сорок четыре уровня измерений. Каждый шаг хроматической школы содержит двенадцать главных обертонов. На пианино они смотрятся как семь белоснежных и 5 чёрных кнопок. Если обозначить каждую нотку на хроматической шкале шаром, то получится 13 схожих шаров. Один шар могут окружить, касаясь его, только 12 шаров равного поперечника с первым. Тринадцатый шар – это 1-ый шар, тринадцатая Сто сорок четыре уровня измерений нотка перехода в последующую октаву, в последующий мир. Но если мы пойдём далее, то увидим, что меж каждыми 2-мя обертонами находятся другие двенадцать обертонов, которые копируют целый паттерн. Обертоны уходят ввысь и вниз практически нескончаемо. И всё это именуется геометрической прогрессией в гармониках. Все тонкие и грубые миры представляют собой Сто сорок четыре уровня измерений вибрации, звучание нот либо волн. В эзотерических школах говорится о 144 мирах либо измерениях и о том, каким образом число 144 соотносится с другими духовными темами. Это число связанно с тем, что в каждой октаве 12 нот, по двенадцать обертонов меж ними, а 12*12 = 144 уровня измерений в каждой октаве.

Творение мира началось Сто сорок четыре уровня измерений от самой высочайшей вибрации, от самой высочайшей нотки, и достигнуло самой низкой вибрации – 144 нотки. Наша душа на данный момент погружена в 144-ую нотку.

Магическим корнем числа 144 является девятка. В ментальной вселенной число 144 показывает на количество сотворённых миров, уплотняющих вниз – до вещественного мира.

Глава 5

Распознание вибраций

«Великий волшебный деятель проявляется 4-мя Сто сорок четыре уровня измерений видами явлений и был подвергнут гадательно исследованию науки под заглавием: теплоты, света, электричества и магнетизма.

Величавый волшебный деятель представляет четвёртую форму эманации актуального начала, которого солнце является третьей формой.

Этот солнечный деятель состоит из 2-ух обратных сил: силы притяжения и силы отталкивания: поэтому Гермес гласил про него Сто сорок четыре уровня измерений, что он «постоянно воздымается и опускается».

«Нахаш» - слово, употребляемое Моисеем и принятое каббалистами, даёт определение этому волшебному мировому деятелю, изображаемому во всех теогониях в форме змея, которому евреи дают ещё заглавие АОР.

Всеобщий свет, магнетизирующий миры, именуется светом звездным, когда он образует металлы, то именуется азотом либо меркурием мудрейших; когда Сто сорок четыре уровня измерений даёт жизнь животным, то именуется животным магнетизмом».

(E.Levi. “Dogme et Ritue de la Haute Magie”)

По большенному счёту, человек является энергией в био-магнитной полеволновой кристаллической решётке, светоноситель разумно-чувствующей субстанции, излучающей волны вибраций, ритмов. Человек – носитель синтеза электронов энергий, проявляющих себя в свойствах в свойствах, явлениях, физико-химических реакциях Сто сорок четыре уровня измерений с кристалл-кодирующим ДНК клеточки.

Человек и накопитель, и передатчик, и излучатель, и отражатель, и антенна – это сложнейший био-компьютер, в каком безпрерывно действует энергия многоуровнего порядка. Энергия пронизывает всё, она невидима, пульсирующая и текущая. Энергия мысли задаёт ритм, вибрации в био-теле человека. Конкретно об этом Сто сорок четыре уровня измерений распознавании вибраций пойдёт речь. Нам необходимо уяснить, осознать и научиться управлять мысле-вибрационными волнами энергий различного порядка, которые мы вырабатываем сами, которые являются провокационными, воздействующими и независимыми от нас – галлактические вибрационные волны. В нашем теле, как мы уже знаем, находятся энерго центры, которые мы называем чакрами, также есть малые центры Сто сорок четыре уровня измерений узловых сплетений, расположенные по меридианам всего тела. Наши мысли и актуальная сила передвигаются благодаря психологическому телу, встроенному в нас в виде «проводов» - это тело нервишек, нейронов, пульсаров. Наши мысли в неизменном потоке вибраций, потоке пульсаций, сердечного ритма. Задаваемая нами мысле-эмоция здесь же создаёт пульсирующий ритм и вибрацию. Если мы Сто сорок четыре уровня измерений в умеренном состоянии нашего чувственного фона, то и вибрации – текучие, излучающие, а если же мы в гневе и ритмы учащённые, вибрации колючие, ударяющие и разрушающие. Такие заболевания как инфаркт – это энерго-молния, которая дугой пробивает механизм сердца в области груди и оставляет после себя перегоревший участок Сто сорок четыре уровня измерений, как после молнии. В правой половине тела у нас протекает энерго-поток под знаком плюс, а в левой – поток под знаком минус, а в голове – напротив, и когда человек в гневе, энергия мысли сконцентрирована и необузданна, взрывается – происходит мощнейший треск разряда в области груди. Если мы научимся выслеживать вибрационные потоки, связанные Сто сорок четыре уровня измерений с нашими идеями, а мысли являются предпосылкой вследствие чувств, то мы научимся управлять нашими идеями и чувствами.

Давайте совместно проведём маленький опыт, который откроет путь познанию о вибрациях. Начнём с мысли об отслеживании вибраций в чувствах нашего настроения, в эмоциях. К примеру, слово Зло, оно вызывает в нас Сто сорок четыре уровня измерений противное чувство в области груди и плеч, а это означает, скопленный опыт вибрационных волн в пережитом опыте здесь же вызывает колебания противных чувств. Слово «предательство» вызывает в нас чувство некоего дискомфорта в области спины, лопаток, - означает, был «удар в спину». Слово «ложь» чувствуется на уровне ушей и гортани.

А Сто сорок четыре уровня измерений вот слово «радость», наверное и вы чувствуете, сопровождается растеканием энергии мысли по всему телу и излучением за границы ауры. Эти потоки энергии мы ощущаем на уровне чакральных центров, так как они открываются и свет испускает своё течение.

Слова «мягкий», «нежный», «ласковый» вызывают чувства цветов одной и той же вибрационной волны – любви Сто сорок четыре уровня измерений духовных энергий.

Продолжайте играть словами и выслеживать ваши чувства. Потом, когда вы научитесь выслеживать чувства, вы уже будете знать некие участки, которые взаимосвязаны меж идеей и приобретенным опытом реакций в теле, как отражение, или ударов, либо любви.

А сейчас мы прислушаемся к ощущениям смены временных и Сто сорок четыре уровня измерений пространственных вибраций в коллективах, в природных, в планетарных и галлактических явлениях. Если вы научитесь быть тихими (прислушиваться на уровне чувств), вы можете ощущать смену в каждом часе, деньке, и будете улавливать миги (на данный момент). Когда вы пройдёте этот урок осознанно, то поймёте, что вы являетесь неотъемлемой частью целого в личной ячейке Сто сорок четыре уровня измерений мироздания и резонируете со собственной частотой волны вибраций. У Гермеса Трисмегиста есть семь принципов и законов, и посреди их есть принцип ритма вибраций: «Всё движется, ничто не лежит, всё имеет ритм и вибрацию».

Все люди задают для себя ритм и вибрацию, одни культивирует любовь и излучение, другие от лени Сто сорок четыре уровня измерений собственной загоняют себя в депрессию и с трудом из неё выбираются. Катиться с горы легче, чем карабкаться в гору. Чем больше мы находимся в данном темпе, тем устойчивее доминирует механизм ритма вибраций.

Тут следует осознать, что нужно приложить усилия. Просто даётся тем людям, которые уже проходили эти уроки Сто сорок четыре уровня измерений и они просто ориентируются на актуальном пути, получая всё новые и новые уроки. Когда мы исследуем уровни ритма, вибраций, мы осознаем, что являемся волнами, а волны бывают: возмущённые, звуковые, отражённые, преломленные, бегущие, инфразвуковые, поверхностные, поперечные, продольные, упругие, ультразвуковые и огромное количество других цветов и свойств волн.

И все эти свойства Сто сорок четыре уровня измерений, явления, характеристики, цвета вы можете отыскать и у себя, сопричастные единым целым организмом – сути Бытия. Зачем это нужно? – спросите вы. Малеханькими примерами я открою вам «большой секрет»: если человек, сгармонизировавший внутри себя энергии на вибрационной шкале градации, поселится в деревне либо в области, то в этом регионе сгармонизируется Сто сорок четыре уровня измерений всё место и люди будут ощущать себя лучше, радостнее, также в таких местах изредка бывают катастрофы, землетрясения. И это происходит за счёт того, что одна сгармонизированная личность повлияет своими вибрационными волнами любви и радости, резонируя эти энергии вокруг себя в поток волн, распространяющихся от центра к периферии.

Весной 2008 года моя Сто сорок четыре уровня измерений дочь позвонила мне и произнесла, что землетрясение в 4 бала по шкале Рихтера проехалось по Одессе и что они ждут повторную волну в 6-7 баллов. Я ей произнесла, пошли свою любовь по морю, а я со студентами академии сконцентрируемся и пошлём свою любовь к эпицентру землетрясения в Крым, и произошла нейтрализация Сто сорок четыре уровня измерений, одна волна повстречалась с другой волной, погасив всякое волнение.

Если б в каждом городке, деревне были люди, владеющие схожими возможностями сотворчества, в мире было бы меньше катастроф, хотя я вынуждена огласить, что на сегодня работников света стало еще больше и все катаклизмы мы можем смягчить, уравновешивая вибрационно-энергетический Сто сорок четыре уровня измерений баланс.

Слово

Мы знаем, какое место занимает теория вибраций, касающаяся психологической области. Каждое колебание физического плана определяет конфигурации особенного состояния в звездном и психологическом планах. В этом определении и результатах можно осознать существенное воздействие людской речи на все планы Природы.

Речь состоит сразу из трёх актов деяния:

1)звуковой Сто сорок четыре уровня измерений – приводящий в движение план физический;

2) заклинания либо мистика слова – это выделение актуального флюида, приводящего в движение звездный план;

3) освобождение и творчество какого-нибудь психологического существа либо идеи, которого звук даёт тело, а произношение – жизнь.

Любая мысль, осуществлённая и проявленная в вещественном мире, действует вроде бы реальное существо, а потом равномерно исчезает Сто сорок четыре уровня измерений в плане физическом.

Длительность существования идеи находится в зависимости от силы напряжения мозга, которому она должна своим происхождением, т.е. от количества актуальной силы, на неё затраченной. Древная мысль гласит, что нехорошие силы не могут схватить идея, пока она не материализовалась в речь.

Есть наука о речи Сто сорок четыре уровня измерений, имеющая несколько заглавий, и старательно охраняемая 2-мя посвящёнными: южным в мантрах (стихах), на санскрите, и восточным – в каббалистических правилах, на еврейском языке.

О воздействии мантр

«Мантра избавляет волнения и приносит умиротворение мозгу и очищение сердцу».

(Мантра – махарнава)

«Мантра - это воплощение Брахмана в форме звука, который просачивается через слух в сердечко Сто сорок четыре уровня измерений, чтоб дарить освобождение из океана рождения и смерти».

(Гандхарва тантра)

«Значение мантры есть непознаваемая форма Божества. Так же как неделимы объект и его заглавие, не существует различия меж мантрой и Деватой».

(Ямала)

«Вибрация, сделанная рецитацией мантры, защитит человека от всех деструктивных сил».

(Мантра – йога-самхита)

«Мантра как острый кинжал рассекает все Сто сорок четыре уровня измерений верёвки заблуждения и иллюзии, опутывающие разум».

(Свами Сатьянанда Сарасвати)

«Мантра- королевский путь к Богореализации».

(Шрила Говинда Махарадж)

«Мантра подобна ракетному движку, выводящему разум за границы гравитационных полей нижних уровней сознания, через бушующие сферы подсознания в сверхсознание и за его приделы».

(Шри Шри Анандамурти)

«Сущность всех мантр, каковы бы ни Сто сорок четыре уровня измерений были их наружные проявления, в виде звуков, букв либо слов, одна и та же – сознание».

(Артур Авалон «Шакта и Шакта»)

«Мантра-йога значит священный альянс меж наружной и глубинной жизнью. Йоги открыли существование определённых психических склонностей».

(Хазрат Инайят Хан)

«В мантрах скрыт главный код всякого галлактического закона, ключ ко всем Сто сорок четыре уровня измерений уровням работы универсальной силы. Через эти мантры мы можем научиться уравновешивать и держать под контролем склонности, которыми они управляют».

(Д-р Дэвид Фроули)

Мантры представляют собой сакральные слоги, фразы, огромные тексты, гимны, которые при правильной и долговременной рецитации помогает адепту достигнуть поставленных целей. В главном эти цели Сто сорок четыре уровня измерений определяются как духовные, но есть мантры, направленные на достижение благоденствия, здоровья, фуррора.

Классификация мантр происходила в старых ведических обрядах, оформлялась в священных писаниях. Античные мудрецы индии изучали связь меж словом и идеей, меж формой и именованием. Они погружались в глубины людской психики и обширные просторы Вселенной. Они познавали исток жизни Сто сорок четыре уровня измерений, цель существования и пути к всеобщему процветанию. И в этом им помогала мантрическая практика.

Повторение мантр – одна из самых действенных форм медитации. Медитация же высвобождает сознание человека от эмоционально-психической скованности, и заносит красоту и совершенство в каждый акт взаимодействия с миром вокруг нас, пробуждая творческое отношение к каждому явлению Сто сорок четыре уровня измерений окружающей реальности.

Медитация является основой интуитивного озарения, которое поновой открывает в человеке некогда утраченную способность, характерную поэтам, художникам и детям, созидать в каждом цветке глубочайшую тайну бытия и превращать обыденную жизнь в священнодейство и мистерию.

Индийская психология знает стоимость сосредоточенного созерцания и считает его средством заслуги правды. Не Сто сорок четыре уровня измерений существует таких областей жизни либо мозга, которые нельзя было бы осознать при помощи методического упражнения воли и зания. Такие физические состояния, как телепатия либо ясновидение, не числятся ни аномальными, ни сверхестественными. Мозг человека имеет три нюанса: подсознательный, сознательный и сверхсознательный.

При помощи медитативного прозрения величавые мудрецы восприняли вибрации, надлежащие Сто сорок четыре уровня измерений разным проявлениям галлактического сознания и природных сил, и выразили их в форме мантр, которые со временем были записаны. Фактически все Веды можно именовать мантрами.

«Мантра – это сам господь. Мантра – величавое лечущее средство. Нет ничего выше мантры, дарующей фуррор во всём».

Звук и образ, имя и форма неотделимы друг от друга Сто сорок четыре уровня измерений. Причинное состояние такового звука именуется Шабда-Брахман, т.е. Брахман, являющийся предпосылкой имён и форм, звуков и образов.

Глава 6

«На встречу страху»

Вспоминая болезненные себе ситуации и свои следующие эмоции, работающий над собой может понаблюдать за своими чувствами. При желании их можно записывать, а после – пересматривать Сто сорок четыре уровня измерений. Тело начинает выздоравливать только тогда, когда происходит переосмысление противных актуальных ситуаций, изменяется отношение человека к этим ситуациям. Высвобождается заключенная в этих событиях чувственная энергия, и, как следствие, человек чувствует прилив сил, бодрости.

В напряжённых участках тела обычно зажаты подавленные чувства и желания, которые не удалось воплотить. Выпустить скопившуюся энергию наружу и Сто сорок четыре уровня измерений применить её с полезностью – путь к достижению поставленных задач, сопровождаемый новыми осознаниями, озарениями.

Выполняя утреннюю зарядку, полезно смотреть за чувствами тела. Отлично развить внутри себя навык отслеживания напряжения в теле и расслабления зажатых участков.

«Глаза, которые рыдают, не способны созидать ясно».

(Ричард Бах)

«Вас обидели»

«Ложь так презренна, что превознося Сто сорок четыре уровня измерений величие Бога, унижает Его; правда так великолепна, что, восхваляя самые малые вещи, облагораживает их».

(Леонардо да Винчи)

Вы обижаетесь. Нервничаете, плачете и даже впадаете в истерику. В слух либо на уровне мыслей вы гласите и гласите досадные слова, пока не накаляете себя до хотимого предела – вероятны клики и Сто сорок четыре уровня измерений нервные срывы. При всем этом происходит большая энергопотеря, которую нелегко вернуть потом. Подобные разгулявшиеся эмоции нужно останавливать, для себя же во благо. Можно начать медлительно и глубоко дышать, вполне сосредоточившись на своём дыхании.

Другой вариант: пытайтесь вспомнить слова песни либо стихи – сознание вполне переключается на это. Ведь Сто сорок четыре уровня измерений по другому эмоции управляют вами, а не напротив. Потому лучше не позволять эмоции захватить себя врасплох и манипулировать вами.

Когда вы успокоитесь (и только тогда), сядьте и разглядите возникшую делему. Почему ваша реакция была конкретно таковой? Может, стоит поменять собственный подход к ситуации либо свои желания? Признайтесь для себя, чего желаете по Сто сорок четыре уровня измерений сути, и придут новые решения.

Глава 7


stoimost-rabot-po-dogovoru-i-poryadok-raschetov.html
stoimost-raboti-14400-tisyach-rublej-otchet-o-hode-vipolneniya-federalnoj-celevoj-programmi-snizhenie-riskov.html
stoimost-raboti-348500-tisyach-rublej-otchet-o-hode-vipolneniya-federalnoj-celevoj-programmi-snizhenie-riskov.html